Judi Bola Online - Mungkin semua orang berpendapat sama jika makanan di lihat dari bentuk dan rasanya. Salah satunya agar dapat menarik perhatian para peminat wisata kuliner. Lalu bagaimana jadinya, jika tampilan makanan yang dilihat tidak sesuai dengan yang kita bayangkan ketika mencicipinya ya???

Terlalu banyak konsep penataan makanan yang menawarkan sensasi berbeda menggunakan teknik memasak yang dikenal Molecular Gastronomy.

Molecular gastronomy adalah teknik memasak modern yang menyajikan makanan dengan penggabungan unsur fisika dan kimia. Berikut ini makanan unik dan menarik dengan teknik molecular gastronomy yang ada di dunia versi Makan Enak, Senin, 6 April 2020. Tampilannya tidak mencerminkan rasa makanan sesungguhnya.

Salju Putih ternyata Salad
Bila diamati dengan mata telanjang ini terang seperti salju atau pun kapas. Rupanya ini yakni salad hidangan khas dari Funky Gourmet, resto molecular gastronomy Yunani.

Jelly - Jelly ternyata Spaghetti
Berkat teknik molecular gastronomy, spaghetti yang lazim kita makan mempunyai wujud menyerupai jelly. Bukan cuma penampakan, teksturnya juga seperti jelly, melainkan bila telah dimakan terasa seperti pasta sebagaimana yang kau ketahui. judi online

Lipstik Rasberry yang Dapat Dimakan
Raspberry Lipstik yang bisa dimakan pertama kali dikenalkan dalam kuliner modern oleh Chef Jordi Cruz di resto 2 Michelin Star ABaC.

Pensil dan Kertas ternyata Opor Ayam
Ketika mendapatkan pensil dan kertas, kau tentu akan berdaya upaya dipinta untuk menulis orderan. Tapi masih di Namaaz Dining, itu yakni menu makanan spesial. Rupanya itu yakni Opor Ayam, metode menikmatinya bahkan unik. kau menggulung pensil dengan kertas dan dicelupkan ke serutan.